日 | 曜 | 献立 |
---|---|---|
1 | ||
2 | ||
3 | ||
4 | 水 | 五分づきごはん 豚汁 あらめの煮物 さつまいもサラダ |
5 | 木 | 五分づきごはん ちくわの磯辺揚げ じゃがいものきんぴら 春雨の酢物 |
6 | 金 | おせち料理 松風焼き 筑前煮 黒豆 紅白なます 田作り きんとん |
7 | 土 | おにぎり |
8 | 日 | |
9 | 月 | 成人の日 |
10 | 火 | 五分づきごはん 鶏のやわらか煮 大豆の五目煮 チンゲン菜の和え物 |
11 | 水 | 五分づきごはん かきたま汁 豚肉のみそ煮 ブロッコリーのごま和え |
12 | 木 | 五分づきごはん オムレツ 春雨の炒め物 カリフラワーの酢物 |
13 | 金 | 納豆ごはん 里芋のみそ汁 魚の竜田揚げ 野菜の甘酢和え |
14 | 土 | おにぎり |
15 | 日 | |
16 | 月 | 納豆ごはん なめこ汁 炒り豆腐 かぶの酢物 |
17 | 火 | うどん作り うどん汁 たきこみおにぎり ほうれん草のごま和え |
18 | 水 | みそ汁クッキング 納豆ごはん 煮魚 和風ポテトサラダ |
19 | 木 | 五分づきごはん ちくわの磯辺揚げ れんこんのきんぴら 春雨の酢物 |
20 | 金 | カレークッキング カレーライス 煮卵 野菜サラダ |
21 | 土 | おにぎり |
22 | 日 | |
23 | 月 | 五分づきごはん かぶのみそ汁 根菜とひき肉のしぐれ煮 ブロッコリーのごま和え |
24 | 火 | 五分づきごはん 鶏のやわらか煮 大豆の五目煮 チンゲン菜の和え物 |
25 | 水 | 納豆ごはん 里芋のみそ汁 魚の竜田揚げ 野菜の甘酢和え |
26 | 木 | 五分づきごはん オムレツ 春雨の炒め物 カリフラワーの酢物 |
27 | 金 | 五分づきごはん かきたま汁 豚肉のみそ煮 小松菜の和え物 |
28 | 土 | おにぎり |
29 | 日 | |
30 | 月 | 納豆ごはん なめこ汁 炒り豆腐 かぶの酢物 |
31 | 火 | 五分づきごはん 松風焼き じゃがいものこぶし煮 ほうれん草のごま和え |
2017年1月4日水曜日
平成28年度1月献立表
1月の献立表です。ごはんは保育園で精米した5分つき米を使用しています。雑穀には粟・きび・ひえ・麦が入っています。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿